A sobremesa mais cara do mundo!
Proprietário do restaurante Serendipity 3, Stephen Bruce, numa sociedade com a joalheira Euphoria apresentou o ”Frrozen Haute Chocolate”, um sundae de US$ 25 mil que entrou para o livro dos recordes. O lançamento da sobremesa aconteceu na última quarta-feira, em Nova Iorque.
O Frrozen é uma mistura de 28 chocolates sofisticados e cinco gramas de ouro 23 quilates comestível, servido numa taça revestida em ouro, com um bracelete de ouro de 18 quilates com diamantes brancos na base. A delícia deve ser degustada com uma colher de ouro cravejada de diamantes, que poderá ser levada para casa.
O Frrozen é uma mistura de 28 chocolates sofisticados e cinco gramas de ouro 23 quilates comestível, servido numa taça revestida em ouro, com um bracelete de ouro de 18 quilates com diamantes brancos na base. A delícia deve ser degustada com uma colher de ouro cravejada de diamantes, que poderá ser levada para casa.
Marcadores: Fotos e Fatos
0 Comentários:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.
Assinar Postar comentários [Atom]
<< Página inicial